Полезные советы для женщин. Часть 2

Олег Зайцев 4
Если с мужем на рыбалку
Захотелось прокатиться,
Пересиль свое желанье-
Не шокируй мужиков.

Там у них свои привычки,
Может быть свои русалки,
Ну зачем тебе все это ?
Лучше нервы сбереги.

Оставайся-ка ты дома,
Полистай журнал про моду,
А с подругой в разговоре
Время быстро пролетит.

Хочешь новых ощущений ?
Значит так: тогда соседа
Пригласи на чашку кофе.
Но запомни , чтоб тот кофе
Пополам был с коньяком.

Пригласи соседа в спальню
Похвалиться занавеской.
И задерни занавеску,
Погаси случайно свет.

Гарантирую железно,
Что сосед не оробеет
И подарит ночь блаженства,
Неги,ласки и любви.

Ну а твой пусть на рыбалке
С комарами и ершами
У реки рассвет встречает.
Знаешь,КАЖДОМУ СВОЕ !