по тоненьким границам

Моника Фиерсе
За плазмой тоньше лака
По тоненьким границам
Лежит, себя не зная
Подробная ужасно
Так трепетно моргая
Закрытая как клетка
И гордая как тигр

По тоненьким границам
Умеет веселиться
По тоненьким границам
Бывает ей неловко
За тонкой гранью стенки
Вбирает в себя лёд
Стирает след веревки
Сжимающей так громко

Тоскующая смело
Употребляя белый
Танцует про красивый
....дуэт