Созерцание человеческого страдания

Страна Любви
///

Правда больна и порочна,
ложь здорова и свята.



///

Сколько людей, столько и правд.

Истина одна.

Истина это Любовь.

Любовь - это жизнь без греха.



///

Грех это слепота сердца.