Я это безмерно люблю!

Зоя Сергеева
Соленые брызги и северный ветер,
у кромки прибоя стою на рассвете
и воздух свежайший вдыхаю всей грудью,
вокруг тишина… Тишина и безлюдье…

Тепло на душе и светло, и спокойно,
и сердце наполнено нежной любовью
и к пению птиц, и к восходу, закату,
и к шелесту волн, да и грома раскату,

к прибою и ветру, и к соснам могучим,
и к этой откуда-то взявшейся туче,
и к ливню, что бьется о берег песчаный,
все это со мной, никогда не обманет…

Я это безмерно люблю!

Зоя Сергеева, лето 2017

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов