Холод в сердце

Максим Кужелевский
Холод в сердце моём
И осенних ночей
Как сравнить их теперь
Кто сильней пробирает

Белоснежный песок
Бесконечные ночи
И свободы глоток
Насладиться сполна

Я брожу вдоль реки
По остывшему за ночь песку
И босыми ногами
Остро чувствую холод

Холод тот что в груди
Поселился  давно
Он освоился быстро
И тепло твоих губ забирает

Я хочу лишь одно
Тебя выпить до дна
По остатку понять
Как ты во мне растворилась