Жизнь даётся всем однажды...

Лидия Суворова
Жизнь даётся всем однажды,
Дорог в жизни каждый миг.
Это знаю я и каждый,
Кто сейчас читает стих.

Жить стараешься, но всё же
Старость наш умерит пыл.
Нет, не станет жизнь дороже
Та, которую ты прожил,
Если вспомнив, кто-то сможет
О тебе сказать:"Он был..."

23.06.2017г.