Нет причин искать...

Древний Странник
Нет причин искать отголоски смыслов. Наш июнь почти перешёл в июль, и ничто не сдержит календарных чисел. Исчезает всё, что заметно днём, когда смотришь вскользь не цепляясь взглядом за углы и точки зрения ума.

Я хочу тебя обнажённым, рядом... Разглядеть руками вне имён и дат без привязок к месту воплощения тела, сняв прошивки шифров кода ДНК окунуться в омут, выйти за пределы в безупречном танце Ардханаришвар... Осознать себя как частицу света, спаренным фотоном отразить весь мир, где я океан на твоей планете, где мы чей-то сон... Временной пунктир не имеет власти, если дышишь глубже, если видишь сердцем. Закрывай глаза...

Я хочу с тобою на вечность больше, но таких слов нет, чтобы рассказать...