Безысходность

Лидия Воронина
Разбега нет в летах чтоб верить,
Что встреча может быть возможна,
Чтоб до вершины и до цели
Дойду иль в лето, иль в порошу.

И на исходе силы, время,
И в долг у жизни не занять,
И безысходность не измерить,
Что это край - нам не понять.

Зачем испытывать судьбу?
Тут надо разум чтоб сработал,
Как боль на сердце я сниму?
Где для надежды взять мне квоту?

29 июня, дача