Не будет воли - повернуть назад...

Марина Корчагина
Когда шрапнель любви тебя заденет,
На голову падёт осколков град.
Нет  сил,  сопротивляться наваждению,
Не будет воли - повернуть назад.
Разделит жизнь твою на «до» и «после».
К чему теперь  позёрство и кураж?
Поймёшь,  бежать  по полю боя поздно…
Контужен! …Не спасёт родной блиндаж.