Ищу умного мужа

Марта Николаева
Что привлекает у жены?
Когда она о вас хлопочет.
Вам терпеливые нужны,
А умных жён никто не хочет.

И выглядеть всегда должна,
Кому охота жить с лахудрой?
Хотят, чтобы была жена
Красивой, молодой и... мудрой.

И ты нашёл её. Привет!
К тому ж, ещё и остроумна.
Но только я хочу в ответ,
Чтобы хотя бы ты был умным.

Марта Николаева   29.06.2017.