А он ушёл, ушёл туда, где звёзды... Песня

Сергей Осенин 2
1

Любимый утром на пороге
обернулся...
За ним так глухо
щёлкнули замки!
Он не вернулся!
     Не вернулся!
         Не вернулся!!!
И не ответил
    на входящие звонки...

Припев:

А он ушёл, ушёл туда,
где звёзды...
И не вернётся, не вернётся
Никогда!
А я зову, кричу ему,
но поздно...
В ответ мигнёт мне с неба
новая звезда!

2

Ушёл любимый человек,
не просто вышел
За хлебом или мусор
выносить...
И я кричала ему вслед,
он не услышал...
А без него так пусто,
Больно жить!

Припев:

А он ушёл, ушёл туда,
где звёзды...
И не вернётся, не вернётся
Никогда!
А я зову, кричу ему,
но поздно...
В ответ мигнёт мне с неба
новая звезда!

3

Ушёл любимый человек
и время встало...
Остановились стрелки
на часах!
О, Боже, Господи!!!
Ну, как же я устала
Встречаться и прощаться
с ним во снах...

Припев:

А он ушёл, ушёл туда,
где звёзды...
И не вернётся, не вернётся
Никогда!
А я зову, кричу ему,
но поздно...
В ответ мигнёт мне с неба
новая звезда...

***†***†***†***†***†***†***

Приглашаю к сотрудничеству...

***†***†***†***†***†***†***