Отвези меня в нежное детство...

Алла Кузнецова 3
Отвези меня в нежное детство.
На горбушке в рязанской дали
С облаками живут по соседству-
Ряд домишек - родные мои.
И река говорлива, текуча,
И запруда жива до сих пор.
А лиловая толстая туча,
Сложит дулю и смотрит в упор.
Вот плетень у вишневого сада.
Бабка Маня жичиной грозит.
Убегаю, мне вишен не надо.
Вот нальются, сама угостит.
А луга - земляничные ситцы
Солнце выгладит, дождик прольет.
Не забыть. Только с ними забыться.
Запах детства с полей принесет.