Плоды гнева

Эльдар Ахадов
Самые неразумные поступки, за которые потом приходится платить либо  втридорога, либо вообще всю оставшуюся жизнь, человек совершает в состоянии ярости, гнева и обиды. Поэтому если вы рассержены, не предпринимайте ничего, ибо все, что вы предпримете в этом состоянии, скорее всего ударит в первую очередь по вашим интересам.