Поэтпоэтессам

Паша Титов
Все теперь поэты.
Поэты, как конфеты -
Их съел и ничего.

Ты сытый на мгновенье:
Клубничное варенье -
Подслащенная жизнь.

Но где же те пророки,
Что высмеют пороки,
Сожгут сердца людей?

Кто острым словом режет,
От пропасти удержит,
В мочу лицом мокнёт?

Нет, не поэты - поэтессы!
Гламур, амуры - бесы!
Сплошное ухолизство!

Все теперь поэты?
Нет, все поэтессы!
Я поэт, а вы нет!


29.06.17