Он, твой воздух, твой дождь...

Щербинский Валерий Иванович
Он, твой воздух, твой дождь,
Твоё счастье и солнце.
Твой рассвет и закат,
Твоя радость и боль.
Революции вождь,
В Рай, ведущий оконце.
Голубой бриллиант,
Твоей жизни пароль...