Россия

Владимир Переведенцев
Поверим в Россию по Тютчеву вновь.
Ее мы всегда одобряем.
К России питаем большую любовь.
И жить в ней добротно желаем.

Россия для нас-это наша душа.
Живем в ней спокойно,
Свободно дыша.
Россия для русских всегда хороша.

Но если Россию охота поддеть.
Сначала подумать,где умереть.
В земле очутится,иль в небесах.
Ответим по русски с крестом на груди
И с улыбкой в усах.

За нашу Россию,
За русский народ.
Да здравствует Путин
И смело вперед!

  29.06.2017 г.