Однажды поймешь и ты

Екатерина Фиалка
Однажды поймешь и ты для кого мои стихи,
О ком так грезила долго, рисуя в тетради штрихи.
Почему ненавидела лето, почему так рвалась к нему.
Почему так блондином грезила не во снах, а наяву.
Но знаешь. Сегодня прошло. А любви было много лет.
Как будто бы что-то отрезало памяти бывший секрет.
Стало намного легче. Только светлая грусть.
Нет, не устала быть прежней. Но и к тебе не вернусь.
_______________________________
Посвящается КБ.