Твои глаза бездонность

Игнатьева Галина
Твои глаза бездонность, чернота, как бездна чувств, плывущих в откровение
И тонешь в них, волною в некуда несет тебя без права на спасение.

Ты бредишь ими, в них вся жизнь твоя, они твоё проклятие, забвение,
Пророчество они, они судьба погибельно влекущее мгновение.

Вкус горечи в покусанных губах от капельки слезы тобой роняемой,
Вся истина Любви святой в глазах - твоих, такой надрывно-осязаемой.

Не мудрено остаться без ума в разгадке тайны, словно на распятии,
Ты женщина, что в жизнь его сошла, как будто бы с иконы Божьей Матери...

29.06.2017