порошки и пирожок 16

Вячеслав Баширов 2
1
поговорим о вкусе жизни
а муху дохлую в борще
давайте вспоминать не будем
вапще

2
хотите милая альбина
я покажу вам тадж-махал
сказал медведьев и услышал
нахал

3
есть друг горацио немало
как утверждает мвд
такого что оно не тонет
в воде

4
скажите дамы и гражданки
вы отдались бы депардьё
ну прям не знам чего ответить
mon dieu

 5
вот например нигде не тонет
хотя оно совсем не мяч
don’t cry be quiet little tania
don’t touch

 6
одна мою терзала душу
другая истязала плоть
а ты любила ахинею
пороть

7
хоть полностью арабы режьте
хоть обрезайте равы чуть
надежды мало стариною
тряхнуть

8
зачем вы любите красивых
у них не то что у меня
непостоянная такая
фигня

9
одна рыбачка как-то в мае
в июне так в июле сяк
а с августа и до апреля
никак

10
в кремле не настоящий путин
сидит нахохлившись как сыч
живёт в сибири старец фёдор
кузьмич

11
вот например собака лает
и сразу караван идёт
а дрыхнет или сдохла нао
борот

12
конечно прыгать с самолёта
немного страшно в первый раз
особенно без парашюта
опас

13
посмотришь семо и овамо
ну то есть глянь туды-сюды
куда ни плюнь везде обамы
следы

14
вопросы русские что делать
кто виноват куда бежим
где очередь насколько строгий
режим

15
мы кузнецы и дух наш молод
кондратий нам поёт смеясь
потом как вдарит со всей дури
куясь

16
сказала ангелина курвиц
стояла нежная весна
когда в моё вошли вы сердце
гурьбою в грязных сапогах