И наполнится радостью твоя новая песня

Елена Редекоп
За весну и за солнышко,
за цветы и за травы
вознесём Хвалу Господу,
воспоём Ему Славу.
Всемогущь Он и милостив
к человеку Вселенной,
нашу землю красивою
Творец миров сделал.

Дождь и ветер и облако
и снега — всё во благо,
в небе каждая звёздочка
о Создателе скажет.
Глядя в небо лазурное,
синевой восхищаясь
представляю как будет там
за воротами рая.

И поля золотистые
и плоды на деревьях
говорят нам о милости
и Господнем терпеньи.
Призывает Он каждого,
предлагая Отцовство,
стучит ненавязчиво
в сердца Любовь Божья.

Сделай шаг ко спасению,
распахнул Бог объятья
и дождь благословения
польёт вместо проклятья.
И увидишь по-новому
сердцем чистым, омытым
всё, что создано Господом
мудрым, добрым и сильным.

И наполнится радостью
твоя новая песня,
ведь Небесное Царствие
в твоём царствует сердце.
Аллилуйя Спасителю,
Он избавил от смерти,
приготовил обители
нам на Родине вечной.