Дочь суррогатной мамы

Галина Бедрик
Есть папа и мама..., да только
ещё есть..., и память упряма:
не знает по времени сколько,
но точно жила... тоже с мамой?
Ребёнком была очень малым...
Так нежно ладони ласкали...
И голос приятный..., не мамин?
А чей? Ей о том не сказали.
Любимые мама и папа -
родные, она это знает.
Забудет о странном этапе,
начальном, как все забывают.

                *
Дети ещё в утробе матери
чувствуют и слышат!