Пришла зима...

Элина Бебчук
Пришла Зима, а мы ее не ждали…
Укрыла все вокруг покровом снежным.
Кружась снежинки что-то танцевали…
А мир казаться стал каким-то нежным.
И, не успев с листвою распрощаться,
Укутались Деревья шалью белой.
Устав от вьюги на ветру качаться,
Выглядывают листья… так несмело.
Никто не знал, что может так случиться:
Ведь в нарушении природного закона
Зима, решив, наверно, по глумиться,
Столкнула Осень с царственного трона.