Юбилейная поэма

Моника Фиерсе
Юбилейная поэма- может сладко, может нет
Запретило бы мне время прописать весь этот бред
Их всегда воспримут ярко, обволакивая в смех
Юбилейная поэма- тот поймёт, кто не для всех

Было солнечно и ярко, заблестели все слова
Юбилейная поэма не горда и не мрачна
Она только что уснула на плече того листа
Что как будто бы очнулся от полуденного сна