После дождя

Ирина Косыгина
Какой же воздух после дождя!
Благоухает вся земля.
Пройдут сомнения дожди,
Смиренно просто подожди.

Аромат вдыхаем у цветка,
Так пахнет чистая душа.
Доброта и красота,
Пусть в мире светит нам всегда!