Я

Александр Кужукин
Жаль, что в конце тоннеля
Жёлтый фонарь разбит.
Тот, кто себя не белит,
Ранен или убит.

Страсть- по-любому больно.
Ангел и тот исчез.
Рифма была глагольной,
Времени же- в обрез.

Вот и безлюдный остров.
Лежбище голых скал.
Дремлет вулкан, не просто
Дремлет, он в кому впал.

Вечность не надо пичкать
Мантрами бытия.
Рай-это я,как личность;
Ад-это тупо Я...