Бесполезный дождь

Игорь Голомолзин
За окном дребезжит рассвет,
И на улице пустота,
В голове своей слышу бред,
А в словах моих немота.
Разбежались на пол пути,
Будем счастье своё искать,
И не знаю куда идти,
И не знаю, что лучше взять.

Заплутавшая пара фраз,
Как забитый в железо гвоздь,
Больно мне смотреть когда с карих глаз
Льёт бесполезный дождь.

Будем счастливы или нет,
Мы узнаем, ещё вчера,
Мы оставили в жизни след,
А теперь всё стирать пора.
Разговоры, так, ни о чём,
Слёзы льют по щекам твоим,
В сердце камень закрыл проём
И я стал для тебя чужим.

Заплутавшая пара фраз,
Как забитый в железо гвоздь,
Больно мне смотреть когда с карих глаз
Льёт бесполезный дождь.