Солоха

Пить Или Не Пить
«НАХАЛТАЙ»

Притворюсь я выпивохой,
Или взбалмошной Солохой!

Мужички придут ко мне
Все в достатке и в вине!

И не надо мне работать…
Буду хоть по фене ботать…

Проживу так на нахалтай,
Ну, парняги, подлетай!