Не в гостях

Боргил Храванон
В девятнадцатом
      Веке
Русской поэзии
Я в краеведческом
      Музее -
Даже не в гостях
      У далёкой,
Но всё же родни,
      Хоть край -
А точней говоря,
Природа его -
      Он знаком;
      Узнаваем,
Точней говоря.