Сухая гроза над морем

Корешкова Елена
Сухая гроза над морем.
В городе отголосок
И отсвет,
Убитых горем.
Кто то вздрагивает
От звука,
А кто то оцепенеет.
Есть такое —
От страха всё зеленеет.
Будь то гнев,будь просто
Гроза,
А говорят,что пугать
Нельзя.
От испуга теряют
Облик,
Теряют маски.
Закрывают глаза на всё
И молятся,
Без подсказки.
Думают,
Ну скорей бы промчалась
Буря.
С громом, молнией,
С чем угодно,
А потом засияет Солнце —
Оно жарит совсем не больно.