Девушка Дождя

Юлия Некрасова -Кошкина
Она выбежала из дома
С улыбкой навстречу дождю
Её стихия стекала с нее ручьем
Она всегда бегает под
Дождём без зонта
Не, веря в то, что он,
Сможет причинить ей вреда
Одна лишь она с улыбкой
Всегда смотрит на ливень
Гуляющая под дождем
Стихия её вода она не русалка, но
Волшебницей себя зовёт
Гулящая под дождём
По твоему запаху расскажет о тебе всё
Она всегда ищет легкий путь
Не думая говорит
Видит то, что не видят другие
Знает то, что о ней говорят
Знает, что будет завтра, а может
то, что будет через год или два.