Поставлю снова многоточие

Любовь Юркова 3
Поставлю снова многоточие
И отпущу обиды след.
Печаль былая - червоточина,
А от любви-покой и свет.

Какие мелочные "мелкости"
Таит сей жизни суета.
Какие пошлости, нелепости-
Спасает вера во Христа.

Да в Божий люд, да в сердце чистое,
Где лицемерных нет страстей.
Да внучиков глаза лучистые,
Их мир дурашливых затей.

Поставлю снова многоточие,
Ведь птицы ласково поют.
И чтоб нам годы не пророчили-
Весной подснежники цветут…

(пятистопный ямб, рифма перекрестная)