Выпускнику

Надежда Слепцова
Звонок последний сердце растревожил,
Он к выпускному проложил вам путь,
Ты восемнадцать лишь на свете прожил,
Но этот миг волшебный не забудь!

Остались за закрытой школьной дверью
Экзамены, мечты, учителя,
Но в жизни чудеса, прошу, поверь ты,
Ведь к сыновьям добра сама Земля!

Открыты пред тобою все дороги,
И ты смелей любую выбирай!
Пусть в прошлом остаются все тревоги,
А ты к мечте уверенно шагай!

Лишь не забудь того, чему учили
Наставники твои-учителя,
Они давно все шалости простили
И провожают в путь тебя, любя!

Но при любых тревогах и невзгодах
Не потеряй достоинство и честь!
И пусть, мелькая, пролетают годы,
В них жизни суть всегда была и есть!
               
P.S. Фото автора. Я-в центре. Мой несравненный бывший 4-"Б" класс! Как выросли дети!