Потеря - Находка

Елена Новичевская
По мотивам http://www.stihi.ru/2017/01/20/2835

Искала "в пределах моих стен",
Пришёл вчера, вот так опоздал.
Один коридор привёл в чулан,
А там ты был, словно ангел  спал.

Ох, дам тебе фору аж, целый день,
Все нервы свои зажму в кулак.
Какая  для ангела здесь постель,
Но видно ты можешь поспать и так.

Сумел ты из пробок влететь сюда,
Когда светофоры, слепят глаза.
Случайное ли совпадение-
Нас двое  - одно падение?

По жизни на стыках поезда,
Трясёмся и спрыгнуть боязно.
Но хлопать не станем дверями,
Нам страшно вновь стать потерями.

И я не признаюсь маме,
Кого я нашла в чулане.
Мой самый любимый мальчишка,
Мой ангел - плюшевый мишка.