Все свои заботы возложи на Бога

Валентина Коц
Все свои заботы возложи на Бога,
Все твои печали, все твои тревоги.
Знает Бог о пище, знает об одежде,
Твоего прошения и молитвы прежде.

Доверяй всецело и не сомневайся,
Верою живою лишь ходить старайся.
Каждый день записан, точно Богом взвешен,
Будь же духом твёрдым и в делах успешен.