Уходит милый день рожденья...

Алим Зелинский
Иоан.12:32 И когда Я вознесен буду
от земли, всех привлеку к Себе.
    ***
Уходит милый день рожденья,
Но мерно тикают часы,
И ты летишь без напряженья
В страну невиданной красы.

Мечте не ведомо бессилье
И не пленить силкам мечту!
Кто может мысленные крылья
Тебе обрезать на лету?

Зажглись на небе звезды-свечи.
За горизонтом виден Рай.
Иисус назначил время встречи…
Он ждет тебя, не опоздай!
   ***
Фото из Интернета.