Феодосия ещё...

Юрий Трегубенко
В Феодосии лето с ливнями--
Море полнится до краёв
Горизонтов смывая линии
Синей краской за окоём.

Но потом на рассвете августа
Апельсиново жёлто-горяч
День,как конь из конюшен Авгия
По песку понесётся вскачь.

Удержать бы за гриву рыжую,
Чтобы лето продлить и лета...
Солнце всё ещё пляжей выше,
Жизнь--курортная маета...

27.6 17.  10:36.