Бесов столько же...

Александр Кужукин
Наживались на ожиданьях.
Обижались на миражи.
Блажь вписалась и в мирозданье,
И в формат лапидарной лжи.

Легендарное посвежело.
Мерчендайзером стал слуга.
Снова Золушка в Сингареллах;
Герда-в поиске,Кай-в бегах.

Сразу бизнес,а там и макли*.
Непредвиденный ход конём.
В этот мир не впишусь никак я;
Потому и пишу о нём.

Где поэты,там и пророки.
Навыдумуют:верь-не верь.
Бесов столько же...
             толку?..проку?..
А пороков-в разЫ теперь.

*подковёрные тёрки