Накатило

Александр Обозреватель
Махни рукой как-будто на прощанье
Смахни слезу и крепко обними
Шепни на ухо мне в любви признанье
И на плече счастливая усни

Не потревожу сон я твой спокойный
А погружусь весь в думы о тебе
Ночь проведу в той пропасти бездонной
Там рассыпаясь в благодарностях Судьбе

Господь тебе дал силы через меру
Перетерпеть меня чтоб столько лет
Не превратиться и на миг в мегеру
А излучать добра лишь теплый свет

Спи дорогая пусть тебе присниться
Что со стихами я не пристаю
Что перестал без повода я злиться
И каждый день тебе цветы дарю...