Наше Спасение

Александра Журавская
Господу нужно наше Спасение!
Как объяснить Благодатный сей Дар?
Бог! Бог Любви! Наш Христос Воскресения!
Бог Милосердия печётся о нас.

Как объяснить? Какой мерой измерить?
Ценим ли мы Божьей Вечности Дар?
Вдумайтесь только! Взвесьте! Поверьте!
И оцените Любви Божьей Жар.

Всю полноту! Щедрость! Милость! Заботу!
Любовь Всепрощения! Евангелия Весть!
Таинства Церкви! Безмерность работы!
Сладость Общения! Сотворчества Честь!

Необъяснимо! Неизмеримо!
Живой наш Христос  действует здесь!
От злобы грехов  нас очищает!
Явно и явственно действует! Есть!

Нас просвещает! Преображает!
В Таинствах Церкви - Целит! И Живит!
Духом Святым - обогащает!
Общение! Сотворчество - явно дарит.

Мы благодарны, Тебе Благодатный!
Славу и Честь Тебе воздаём!
Гимны и песни в стихосложениях
Радостно, дружно Тебе  мы поём!