Реки горные, овраги

Людмила Шаблыко
Реки  горные, овраги
Выплывают,словно маги.
Будоражит  нам сердца
Этих гор вся красота.
Восхищаемся  цветами
И закатными кострами.
Сосны кроной удивляют,
От  жары они спасают.
И гуляют вольно ветры
Над вершинами планеты.
Сердце просто замирает-
Благодатью  наполняет!
Там ведут дороги к раю,
Там о счастье я мечтаю!