Хочется

Маргарита Ганжа
Хочется
Чисто просто
Радостно
Хочется
Плавно легко тихо
Но ты как всегда
С криком
Грудью на угли
А в карманах  камни
И давит гордость
А на зубах горечь
Хочется
Без ненависти
Без грусти
Без желачи
А бес тебя колит
Кругами водит
Зачем?
Черт его знает