розыск

Геворк
простите, вы меня не находили?
быть может, кто-то сталкивался где?
нет, то не я… есть сходство, но – фамилий,
по сути сходства – нет, не углядеть…
и сам я, зорко глядя на прохожих,
ищу себя, среди людей снуя:
вот тот похож, и эти – да, похожи,
но всё ж не я, решительно не я…
и длятся эти поиски пустые,
и крепнет, и сгущается печаль…
скажите же, ну, что вы, как немые:
никто меня случайно не встречал?