И мы действительно крылаты

Дмитрий Березовский 2
Мелькают дни, рождая даты.
Дарует время нам морщинки...
А мы по-прежнему крылаты,
Как две влюблённых половинки.

Мы ждём с тобой черты заката,
Бежим отчаянно к порогу...
И мы по-прежнему крылаты,
Любовь доказывая Богу.

Мы друг для друга, как заплаты,
Когда приходит к нам ненастье...
Мы в нём по-прежнему крылаты,
ГодАм загадывая счастье.

Мелькают дни, рождая даты.
Тебе идут твои морщинки...
И мы действительно крылаты,
Как две влюблённых половинки.