Мой Маг

Окшитова
А мне по сути не к кому идти,
Мне не с кем поделиться и признаться:
Что замерев стою на полпути,
И не решаюсь на гору взбираться.
И словно статуя,ожившая во мгле,
Я все стою,не в силах шевелиться,
Что он прочел, увидел что во мне,
Что я смогла так пламенно влюбиться?
Что дам ему, не в силах устоять
От глаз его и губ в томленьи чутком.
Я так боюсь, стремлюсь его прогнать,
В бою жестоком сердца и рассудка.
Какой огонь сумею я разжечь,
Тот, что согреет или обездолит?
И как его мне сохранить, сберечь,
Как жизнь дарить, не причиняя боли?
Зловещий шут, не знающий пощад,
Я властелин страдания и боли,
И жизнь моя полна преград.
Да кто шагнет ко мне по доброй воле?
Кто тот безумец или же храбрец,
Что лед растопит искренним признаньем,
Кто жизнь отдаст под звон златых колец -
Мой Муж,мой Маг, мой Мастер ожиданий.