Веры Небеса

Светлана Третьякова 78
Поступки,череда событий,
Круговорот,сюжет открытий,
Струится времени родник,
Жизнь человека - просто миг.

В Душе добро-миг бесконечен,
Две половинки-мига вечность,
Черна душа,поступки-зла напор,
И с дьяволом "неспешный" разговор.

Идите к свету,там начала путь,
Душе с дороги не свернуть,
Там на просторе счастья полоса,
Там лики Бога,Веры Небеса.