Абсолютность или относительность?

Дмитрий Игоревич Соловьев
Возьмём 2 различных расстояния-тогда согласно Ньютоновской механике свет с одной и той же скоростью с пройдёт за разное время.
Согласно квантовой механике,плотность амплитуды вероятности,что разные расстояния свет(пакет волн распространяется с бесконечной скоростью)проходит за одно и то же время t.
Согласно первому-относительность одновременности-время,длина,масса в разных системах отсчёта различна-относительность движения.
Согдасно плотности амплитуды вероятности-пакет волн имеет бесконечную скорость-принцип неопределённости-за время t неопределена координата-выход за рамки локальной детерминистической картины мира Ньютона.
Прежде всего-пространство и то,и то-каждая точка пространства многозначна-за время t принимает множнство различных значений одновременно.Это-1=2-один и тот же объект принимает множество различныъ хначений одновременно.
Бессмысленен вопрос,относительность или абсолютность.Пространство не представляет непрерывную структуру системы отсчёта декартовых координат-пространство нелокально,дискретно.
И понятие абсолютности,и понятие относительности строится на целостности и однозначности(1=1)физических явлений,откула потом вытекант конечность скорости материи,непрерывность пространства и т.д.
Только при этих условиях возможны понятия относительности или абсолютеости.
Пространство многозначно,физическое явление многозначно(корпускулярно-волновой дуализм)-принимает множество значений,и пространство одновременно и относительно,и абсолютно-но это старыми категориями-в которых физ.явл однозначно.
Это не 2паралельных пространство-а одно,просто дискретное многозначное в каждой своей точке пространство.Пространство меняется скачками-порциями-кваетами расстояния h.