Тебе

Святослав Бакунев
Хочу любить и быть любимым.
Не ждать, когда погаснет свет!
Хочу хранить! И дай Бог силы
Найти в себе на все ответ!

Хочу желать и быть желанным,
В объятьях нежности заснуть.
Могу я быть немного странным,
В потоке ветра утонуть!

Хочу тебя безумно, страстно!
Быть может где-то в глубине,
Схожу с ума, грущу напрасно,
Но лишь бы счастья не во сне!

29.06.2017