Ответ собаки

Анатолий Потиенко
(реакция на услышанную песню)

                "Одиночество - сволочь, одиночество - сука.
                Я не чувствую сердца, я не чувствую руку.
                Я сама так решила, тишина мне подруга.
                Лучше б я согрешила, одиночество - мука..."
                Егор Хрусталёв.  Минск.

Кривить душою я не буду -
Собаки искренни душой:
Какие же вы злые, люди,
И в песне вашей - лай сплошной.

Неведомо мне слово "скука",
И не мешало бы вам знать:
Не одинока я, я - сука,
А сука - то собачья мать.

Всему у жизни - свои сроки:
Грустить, любить, детей растить...
Мне некогда быть одинокой -
Бегу опять щенят кормить.

Нет больше радости на свете -
Детей родных к соскам прижать!
Не трогайте меня, поэты!
Грех материнство обижать...