Все это уже было

Маргарита Ганжа
Порою так страшно
Что все это ложь
Что ты сама себе врешь
Лучше бы в бездну
В пропасть в тишину
В морскую темноту
В пустоту
Ты все еще  тут!
И порою так страшно
Что двери открыты
Наряды одеты
Образы ясны
Но все это...
Зыбче тумана
Не лучше обмана
Где ты?
И порою так страшно
И не за что биться
И некуда торопится
Плаваешь как кусок говна
Все это было...
Невычерпанная до дна
Немота держит до конца
Кем бы ты себя не мнила
Кого бы не боготворила
Все это уже было