***

Фомичева Ирина
Дежурным "Да-все-хорошо".
Лишь ровными,
Переходящих в судорожный спазм,
Жестами колкими.
И с монохромными
Снимками в памяти в стосотый раз.

Надорванными из контекста фразами
Наспех в лицо,
Метя чуть выше глаз.
Отдачей в плечо.
Со сладкогрязными
Мыслями.
С бесстрастием напоказ.